Menampilkan 3 entri dari 3 hasil.

Digelar santai di Kafe Hotel Summer, Senin (7/12/2015), buku Berebut Kontrol Atas Kesejahteraan dibedah tuntas. Buku setebal 402 halaman itu menyajikan tulisan mengenai kasus-kasus politisasi demokrasi di tingkat lokal.

“Reformasi birokrasi merupakan cara lama, memang tidak gagal, hanya saja perlu akselerasi,” kata Pratikno dalam kuliah umum bertajuk “Penguatan Demokrasi dan Kesejahteraan Indonesia” di Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta, Senin (14/9/2015).

Pengalaman sekelompok warga di sejumlah kampung di wilayah Manggarai Raya merupakan tema utama Diskusi Polgov di Jurusan Politik dan Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta pada Kamis (6/8). Pater Simon Suban Tukan SVD, Koordinator Gerakan Justice Peace and Integrity of Creation (JPIC) SVD Ruteng hadir sebagai narasumber.