Pelatihan

Arcandra yang membuka pelatihan bertajuk “Advancing Accoutable Resource Governance in Asia Pasific 2018” pada Selasa (9/1). Pelatihan yang diikuti oleh 28 peserta dari tujuh negara ini diselenggarakan oleh Research Centre for Politics and Government (PoLGoV), Departemen Politik dan Pemerintahan, FISIPOL UGM bekerja sama dengan Natural Resource Governance Institute (NRGI) di Belitung.

Direktur Utama Pertamina, Dwi Soetjipto, memberi sambutan kunci pada pelatihan “Peningkatan Akuntabilitas Tata Kelola Sumber Daya di Asia Pasifik” di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) UGM, Rabu (11/1). Peran Pertamina dalam mendukung kebijakan pemerintah untuk mewujudkan “satu harga BBM” di seluruh Indonesia merupakan langkah yang tidak mudah.